美加旅游 全部目的地
  • 黄石
  • 加拿大
  • 阿拉斯加
  • 美西
  • 美东
  • 中文包车

加拿大旅游签证可以停留多久?加拿大旅游签证好办吗?

作者: 小路   2019-07-23  

加拿大位于北美洲,国土面积非常大,旅游景点也是数不胜数,近几年来选择去加拿大旅游的人越来越多了,那么白本好办加拿大签证吗?2019加拿大旅游签证可以停留时间是多久?加拿大旅游签证好办吗?小路今天就给大家讲讲~


加拿大旅游签证最多停留180天(以领馆或入境边防所盖章为准);

签证类型:一年到十年多次旅游签证(以领馆或入境边防所盖章为准)。

也就是说在护照有效期内,能够多次往返。



小路温馨提示:加拿大旅游签证有效期不可能超过护照的有效期,因此如果你的护照即将过期,你也许需要在申请赴加拿大签证之前办理新的护照。

如你的护照还有6年有效期,那么现在申请的加拿大旅游签证有效期为6年多次往返签证,每次可以在加拿大最多停留6个月……如果你的护照具有8年有效期,那就会获得8年多次往返签证。


加拿大旅游签证好办吗?

其实签证是否能经过是和以下要素有关:是否去过和加拿大同样发达的国家?名下资产情况?是否有安稳的工作?户籍是不是敏感区域?只需有一项没有符合要求,就有拒签的危险的。



办理加拿大签证可以有两种办法:

方法一、个人自行前往加拿大使馆办理;

方法二、可以通过旅行社办理代为办理。


申请加拿大旅游签证所需材料:

1、有效期在回程日期算起6个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。
2、最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。
3、身份证请用A4纸复印正反两面1份。
4、全家户口本复印件
5、 结婚证复印件(如果已婚)
6、经济证明
7、申请表
8、在职人员需再提供:在职证明和单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件
9、退休人员需提供退休证的复印件。
10、学生需提供学生证和在校证明。
11、行程计划安排

以上,就是关于加拿大旅游签证的问题啦,希望小路可以帮助到大家!


- End - 

行至世界尽头,遇见最好的你

微信扫码关注,了解全球热门景点

高性价比玩法先人一步~



温哥华唐人街旅游最潮路线推荐:


US$384 <温哥华周边经济出游4日>【温哥华市区游+维多利亚 / 滑雪胜地惠斯勒 】2选1自由行程,含接送机、送布查德花园门票、送BC渡轮船票

US$45 <温哥华经济出游1日>【煤气镇+加拿大广场+史丹利公园+伊丽莎白女皇公园+格兰维尔岛】送格兰维尔岛渔港渡船

US$1179 <落基山冰原酒店+景观火车8日>【乘VIA景观火车/班夫+贾斯伯+幽鹤三大国家公园】含限量哥伦比亚冰原酒店、含景观火车票

US$2579 <新品: 落基山银叶8日>【贾斯珀+班夫+幽鹤三大国家公园】观景火车品质银叶席,一晚入住班夫、两晚贾斯珀

文章标签: 多伦多 卡尔加里 落基山国家公园 加拿大
加拿大热卖产品排行
<
< 1 / 2 >
>
路路行旅游 产品特色
  • 当地参团 性价比更高
  • 当地路线 更深度更自由
  • 当地导游 24h中文服务
  • 消费透明 无强制购物

您有产品在购物车中,登录便可收到产品的降价提醒邮件哦~

去登录
不再提醒