美洲旅游 全部目的地
  • 黄石
  • 加拿大
  • 阿拉斯加
  • 美西
  • 美东
  • 中文包车

美国旅游签证停留时间有多久?入境后可以停留多长时间?

作者: 小路   2019-07-22  

美国旅游签证停留时间有多久?入境后可以停留多长时间?

签证问题一直备受关注,签证的停留时间是多久呢?签证停留时间到了能延期吗?想必是不少旅行人士很关心的问题,快跟小路一起来看看吧!


美国旅游签证停留期为1-6个月,入境后最长可以停留6个月。

但这一信息并不说明您能够在美国停留6个月这么久,具体停留时间是在您通过入境口岸时由美国国土安全部官员决定的。

举例来说,如果你的返程机票的日期是在入境美国后的15天返回中国,则入境口岸的官员可能会只批您1个月的美国旅游签证停留期。


美国旅游签证有效期是多久?

现在美国旅游签证可以申请3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效,具体有效期由签证官根据申请人的情况来决定。


美国旅游签证停留时间到了能延期吗?

可以申请延期。去美国旅游签证停留时间快到期了,但是想要推迟些时间出境的话,可以向美国移民局申请延期,需要注意的是提交申请是否被批准是不确定的,而且申请应在旅游签证过期之前提交。


美国旅游签证如何提交延期申请?

1、首先是要给美国移民局写一封信。信的内容包括3个方面:一是为什么要延签,B2签证是旅游探亲签证,要延签最好的理由就是还要在美国继续旅游。

二是需要延签的时间,一般都会是继续签半年,在半年的时间里,可以选择任何时间离开美国都没有问题。而超过时间不行;

三是在美国继续待半年时间的经济支持能力,如银行的收支清单,证明有经济能力能支持续签后的生活、旅游等开销。


2、填写表格,即在美国国土安全部官方网站上下载的I-94表,表的内容都是一些个人的基本信息,比较简单好填。

3、以银行支票付款形式向美国国土安全部交纳一定的手续费。其标准是:夫妻两人,或者是有血亲的父子、母子两人只交一人的费用290美元。除此之外须每人交纳290美元。

4、向美国国土安全部邮寄资料。这些资料包括:一封信;I-94表;银行支票;资金证明或者是延签人的收入凭证,如银行发的工资卡以及银行存款证明等。

注意:
1.当这些材料寄出之后,如果在你的第一次签注时间到期之前没有收到美国国土安全部的回执,就表示你已经被拒绝延签,必须在规定的时间离开美国;如果在你的第一次签注时间之前收到美国国土安全部的回执,就表示你可以继续待在美国,也就可以放心地办理机票的改签等一些相关的事项。

2.办理延签也要有所节制,不能每次来到美国旅游都要申请延签,或者是一而再,再而三的申请延签,那样说不定下次办理美国旅游签证时会被大使馆拒签。


- End - 

行至世界尽头,遇见最好的你

高性价比玩法先人一步~



纽约旅游最潮路线推荐:


US$235 <口碑TOP:美东深度7日>【纽约+费城+华盛顿+尼亚加拉瀑布+波士顿】入住瀑布景区酒店,首都360度登顶,入内国会,印钞局观美金印制全过程

US$201 <美东经典三城4日>【纽约+费城+华盛顿】首都360度登顶探索,入内印钞局,住品质酒店,全程零投诉口碑导游陪同

US$127 <纽约周边休闲度假:大雾山4日>【萝莉洞+大雾山+红宝瀑布+诺克斯维尔动物园+石桥仙景】与小熊猫亲密约会

US$252 <美东四城6日>【波士顿+纽约+费城+华盛顿+大瀑布】公羊岛、波士顿出发

文章标签: 纽约 美国 华盛顿
美国热卖产品排行
<
< 1 / 2 >
>
路路行旅游 产品特色
  • 当地参团 性价比更高
  • 当地路线 更深度更自由
  • 当地导游 24h中文服务
  • 消费透明 无强制购物

您有产品在购物车中,登录便可收到产品的降价提醒邮件哦~

去登录
不再提醒