美加旅游 全部目的地
  • 黄石
  • 加拿大
  • 阿拉斯加
  • 美西
  • 美东
  • 中文包车
888-512-2588
全球当地客服电话

北美免费: 888-512-2588

美国: 1-408-786-0688

加拿大: 1-604-628-1884

中国大陆: 400-821-8973

中国香港: 852-800-968-738

中国台湾: 886-255-990-468

英国免费: 0-800-098-8488

英国: +44-2036086528

法国免费: 0800-913056

德国免费: 0800-1862378

澳大利亚: +61-1800-821791

新西兰免费: +64-9-9519698

加拿大旅游签证需要哪些材料?

作者: 小路   2019-07-22  

加拿大旅游签证需要哪些材料?加拿大旅游签证并不难申请,关键要看你有没有准备充足的材料,今天小路一篇文章告诉你!


1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;

2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;

3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。


有效期限: 最长10年,根据申请人递交资料的情况,申请人有可能获得与护照有效期相同的多次签证

最多停留: 180天

办理时间: 15-20个工作日

入境次数: 多次

是否面试: 免面试

办理地点: 北京、上海、广州、重庆、成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武汉11个签证中心,就近办理。

保险要求:不强制提供。由于加拿大医疗费非常昂贵,使馆建议每个申请人在赴加前都购买国际旅行保险,以保障加拿大之行。如果您已购买了保险,请把保单一起提供给使馆,可以为您的签证申请加分。


办理加拿大旅游签证所需的材料如下:

个人身份证明

1、护照:

有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:

最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

3、身份证:

身份证请用A4纸复印正反两面1份。

4、户口本:

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

5、结婚证:

结婚证复印件(如果已婚)

6、经济证明:

1、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。

2、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

备注: 如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。




在职人员需再提供:

1、在职证明(原件):

- 在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。

- 内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)

2、营业执照(复印件):

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。



非在职人员无法提供工作证明等文件,则需要提供以下资料:

1、提供街道出具的居住证明

2、提供经济依附人的存款证明及收入证明

3、提供与经济依附人的关系证明。



如果是学生或儿童办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:


1、与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

2、未与父母或父母中一方同行,需提供:

A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

B. 提供来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。

3、若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。

4、学生证原件及复印件。



如果是退休人员办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

1、退休证的复印件。

2、退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。



若申请人为非在职人士:

1、提供街道出具的居住证明。

2、提供经济依附人的存款证明及收入证明。

3、提供与经济依附人的关系证明。




以下材料不是必须提供,但补充后有助于您获得签证,请申请人酌情提供:

1、国际旅行保险的保单(可选)

根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。

2、计划行程安排复印件(可选)

请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

3、机票预定单复印件(可选)

由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

4、酒店确认单电子版(可选)

如果您已经预订好酒店,请提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。

5、国外知名景点照片原件 (可选)

申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

6、全家福照片原件 (可选)

申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。


以上就是本次为大家整理的加拿大旅游签证了,希望大家都可以顺利拿到签证去加国旅游~


- End - 

行至世界尽头,遇见最好的你

高性价比玩法先人一步~



千岛湖-加境旅游最潮路线推荐:


US$89 <加东名城畅游3日>【渥太华+千岛湖+蒙特利尔+魁北克城】蒙特利尔、魁北克城各住一晚,可升级魁北克古堡(3档酒店可选)

US$182 <夏季新品:加东城市深度4日>【千岛湖+蒙特利尔+魁北克城+渥太华+翠湖山庄】游东部小班夫,寻找韩剧《鬼怪》拍摄足迹,超值升级两晚费尔蒙

US$250 <加东名城畅游5日>【渥太华+千岛湖+蒙特利尔+魁北克城+尼亚加拉瀑布】蒙特利尔、魁北克城各住一晚,可升级魁北克古堡(3档酒店可选)

US$587 <加东海洋省快速博览10日>【蒙特利尔+魁北克+大瀑布+海洋三省】蒙特利尔出发,大瀑布/多伦多游可选

加拿大热卖产品排行
<
< 1 / 2 >
>
路路行旅游 产品特色
  • 当地参团 性价比更高
  • 当地路线 更深度更自由
  • 当地导游 24h中文服务
  • 消费透明 无强制购物
美国加州旅行资质执照 #2090384-40
海外华人旅游知名品牌 NTA会员 10年服务超过百万华人
行业先锋 服务信得过 0秒确认 24/7北美双语客服
低价保障 打折不提价 当地直采低价 SSL国际认证
精心筛选行程 10,000+当地参团 8,000+当地玩乐
×

您有产品在购物车中,登录便可收到产品的降价提醒邮件哦~

去登录
不再提醒
电话
路路回电

留下您的电话,我们会立刻回复哦

请选择国家

全球当地客服电话

888-512-2588
客服 在线客服
反馈 意见反馈
返回顶部
收起/隐藏
  • 收藏列表